БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 700-96-03

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Миассе

Светлана Т., 49 лет,

Светлана Т., 49 лет,

Хочется отрекомендовать клинику Семья, как лучшую в нашем регионе. Долго лечились от зависимости. Но после очередного лечения происходил срыв. Снова мы искали дочь по притонам, снова не спали ночами, снова собирали деньги на оплату услуг очередному врачу. Порой опускались руки и было такое впечатление, что с нас просто берут деньги, а ребенка удерживают специально. Но обращение в клинику «Семья» вернуло нам веру в то, что все будет хорошо. Здесь все было иначе. Тщательная психологическая подготовка велась не только с дочерью, но и с нами. Это дало свои плоды. Наташа не употребляет более 100 дней! Клинику Семья хотим отрекомендовать, как нашу последнюю надежду на избавление от наркомании, которая стала сном наяву. Если бы мы сюда сразу обратились, многих бы мытарств можно было бы избежать. Теперь хотим предупредить остальных родителей, ведь учится лучше на чужих ошибках.

Олег, 34 года, Миасс

Олег, 34 года, Миасс

Долго не мог завязать с хроническим пьянством. Постоянно, что-то мешало, и я снова уходил в запой. Не стоит, думаю, упоминать о том, что водка разрушает жизнь полностью. Благо, что у меня супруга понятливая оказалась и вместо того, чтобы подать на развод, решила меня лечить. Поначалу я в штыки воспринял данную идею. Но после беседы с врачом понял, что нужно соглашаться, иначе не получится бросить. Лечились мы в клинике Семья, здесь более бюджетное лечение, да и врачи толковые оказались. Помогли, теперь не пью вовсе, на спиртное даже противно смотреть.

Камила, 20 лет,

Камила, 20 лет,

Колоться начали вместе с парнем по малолетству. Хотелось казаться крутой, потом долгое время не могла завязать, дошла практически до панели. Готова была на все из-за наркотика. Спасли меня родственники. Отправили на лечение в клинику «Семья». Только это и помогло завязать, начать новую жизнь и переосмыслить старую. Теперь точно никогда колоться не буду.

Иван Петрович, 50 лет, Миасс

Иван Петрович, 50 лет, Миасс

Сын не употребляет наркотик уже более 4,5 месяцев. Думаю, это отличное достижение, чтобы сообщить об этом и порекомендовать клинику Семья. Проходили здесь лечение с летом. Несмотря на то, что на улице была невыносимая жара, в самой клинике было очень комфортно. Все оснащено по последнему слову техники. Пациенты ни в чем не нуждаются, кушать им носить не надо. Давали даже фрукты и свежее выжатые соки. От свидания к свиданию был виден результат. Отношение тоже понравилось. К нам никто не относился брезгливо, чувствовалось, что люди хорошие профессионалы. Лечением полностью остались довольны. Также порадовал сервис и цены услуг. Готовились к тому, что за такое хорошее обслуживание и заботу, нам выставят баснословные цены, но нет, все умеренно. Заплатили меньше за лечение, чем рассчитывали.

Коля К., 27 лет, Миасс

Коля К., 27 лет, Миасс

Батя пил водяру кружками. Заработал себе подагру и напрочь оторвался от реальности. Вернуть его в нашу вселенную помогли специалисты клиники Семья. Вызвали мы их после очередного запоя. Лечение было полностью под ключ. Клиента сдали нетрезвым, приняли здоровым. Деньги наши нам полностью отработали. Батя более не употребляет.

Виктор Тимофеевич, 46 лет,

Виктор Тимофеевич, 46 лет,

Просто раздражают те люди, которые считают, что им все обязаны. Сами довели ребенка до такого состояния, что стал наркоманить. Потом начинают поливать грязью, что как можно брать деньги за лечение, все должно быть бесплатным, а я и палец об палец не ударю. Центре Семья лечат хорошо и прилагают максимум усилий, чтобы вернуть человека к нормальному существованию и вразумить. Клиника частная, врачи тоже имеют семьи и любой труд должен оплачиваться, тем более что такой неоценимый. Уважаемые родители, будьте благодарны.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок